Правила проведения акции «Повышенный кэшбэк»

1. Общая информация

1.1. Настоящие условия (далее – Условия) содержат условия проведения акции «Повышенный кэшбэк» (далее – Акция).
Акция заключается в получении участником Акции (далее – Участник) повышенного Поощрения при условии подключения соответствующей услуги.


1.2.Поощрение (Кэшбэк) – рассчитанная Оператором сумма поощрения, стоимости покупки совершенной с использованием услуги «Мобильные платежи», зачисляемая на Лицевой счет Абонента.


1.3.Организатор Акции– ПАО «МегаФон» (ОГРН 1027809169585).


1.4.MCC-код– идентификатор торгово-сервисного предприятия (ТСП), получаемый им при заключении договора с банком-эквайером.


1.5.Участник – физическое лицо, абонент ПАО «МегаФон», с которым на момент начала участия в Акции заключен договор об оказании услуг связи «МегаФон» (далее – Договор), и присоединившийся к Условиям участия в Партнерской Программе лояльности Банковской карты «МегаФона», а также выполнил условия Акции (пункт 2.1).


1.6. Иные термины и определения, используемые в настоящих Условиях, понимаются в соответствии с Условиями оказания услуг «Мобильные платежи», «Банковская карта «МегаФон» и Условиями участия в Программе лояльности Банковской карты «МегаФона».


2. Повышенный кэшбэк

2.1. Период проведения Акции с 10.12.2018 года по 01.10.2019 года.


2.2. В рамках Акции Участник должен подключить услугу «Повышенный кэшбэк» (далее – Услуга) для получения повышенного Поощрения в порядке, определенном на сайте Организатора акции bank.megafon.ru, и внести абонентскую плату за Услугу.


2.3. В период проведения Акции Участнику начисляется Поощрение в размере 10 (десять) процентов от совершаемых операций с использованием «Банковской карты «МегаФона» в категориях «Кино», «Музеи», «Развлечения», «Супермаркеты», «Рестораны и кафе», «АЗС», «Такси и каршеринг».


2.4. Стоимость Услуги определяется на сайте Организатора Акции по адресу www.bank.megafon.ru.


2.5. В течение календарного месяца сумма Поощрения не может превышать 1 000 рублей для категорий «Кино», «Музеи», «Супермаркеты», «Рестораны и кафе», «АЗС», «Такси и каршеринг» и 2 000 рублей - для категории «Развлечения».


2.6. Выплата Поощрения осуществляется исключительно по MCC-кодам — 7832, 7991, 5971, 7922, 7829, 7841, 7833 (кинотеатры, музеи/галереи, билетные кассы, концертные площадки, производство фото и видео, видеопрокат, экспресс оплата – кинотеатр), в категориях «Супермаркеты» (MCC-код 5411), «Рестораны и кафе» (MCC-коды 5812 и 5814), «АЗС» (MCC-коды 5541, 5983) и «Такси и каршеринг» (МСС-коды 7512, 4121, 4789).


2.7. Выполнение Участником действий, перечисленных в п. 2.2 настоящих Условий, означает полное и безоговорочное согласие Участника с настоящими Условиями, являющимися офертой, адресованной Участникам, в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ, и влечет за собой изменение и/или дополнение Договора.


2.8 Порядок выплат повышенного Поощрения происходит согласно Правилам программы лояльности банковской карты МегаФона


3. Ограничения и особенности

3.1. При совершении операций по «Банковской карте «МегаФона» в торгово-сервисных предприятиях с МСС-кодами, отличными от указанных в п. 2.6. настоящих Условий, Поощрение не начисляется.


3.2. Участие в Акции возможно только при наличии подключенной услуги «Банковская карта «МегаФона» и присоединении к Условиями участия в Программе лояльности Банковской карты «МегаФона».


3.3. Подключение Услуги возможно до 03.09.2019.


4. Заключительные положения

4.1. Акция может быть завершена досрочно по инициативе Организатора Акции.


4.2. Настоящие Условия вступают в силу с момента их опубликования на Интернет-сайте ПАО «МегаФон» bank.megafon.ru. Участник уведомляется об изменении или прекращении действия настоящих Условий путем публикации на Интернет-сайте ПАО «МегаФон» bank.megafon.ru за 3 (три) дня до вступления таких изменений в силу. Настоящие Условия считаются изменёнными или отменёнными с момента, указанного в соответствующем уведомлении.